Neon Gin Tônica
31/03/2020Negroni: a História do coquetel e suas variações
24/05/2020Para inciantes ao Gin, o Basil Smash é uma bebida refrescante, e cheia de sabor. O manjericão também é um tempero que as pessoas normalmente tem em casa.
Ingredientes:
- 50ml London Dry Gin
- 25ml Xarope Simples
- 50ml suco de maçã integral
- 100ml de água com gás ou Schweppes Club Soda
- uma pitada de folhas de Manjericão fresca
Xarope Simples ou Simple Syrup:
Em uma panela, coloque 250ml de água e 250g de açúcar. Deixe até o ponto de quase ferver, e reduza para cozinhar em fogo muito baixo até o açúcar dissolver. Depois desligue o fogo, coe, e deixe esfriar. Não faça isso muito rápido, o açúcar vai queimar e descolorar!
O Drinque:
Em uma coqueteleira, misture o Gin, suco de maçã, o xarope simples e as folhas de manjericão, guardando algumas folhas para decoração – acrescentar com bastante gelo.Agite com força por mais ou menos 10 segundos.
Use um coador (strainer) para remover os pedaços de gelo maiores, e encha um copo ‘Rocks’, acrescentando cubos de gelo, complete com Água com Gás ou Schweppes Club Soda.
Para finalizar decore com as folhas de manjericão.
Pro-Tip: Você pode deixar o Xarope Simples na geladeira por um bom tempo e adicionar 50ml de Vodca no xarope, para prevenir qualquer fermentação. Cheers!
Quer aprender sobre o coador, coqueteleira, colher bailarina e dosador? Agende a sua visita ao SW Lab e descubra sobre as dias de coquetelaria com nosso bartender.
Agendar Visita
✕Agendar Visita
Para inciantes ao Gin, o Basil Smash é uma bebida refrescante, e cheia de sabor. O manjericão também é um tempero que as pessoas normalmente tem em casa.
Ingredientes:
- 50ml London Dry Gin
- 25ml Xarope Simples
- 50ml suco de maçã integral
- 100ml de água com gás ou Schweppes Club Soda
- uma pitada de folhas de Manjericão fresca
Xarope Simples ou Simple Syrup:
Em uma panela, coloque 250ml de água e 250g de açúcar. Deixe até o ponto de quase ferver, e reduza para cozinhar em fogo muito baixo até o açúcar dissolver. Depois desligue o fogo, coe, e deixe esfriar. Não faça isso muito rápido, o açúcar vai queimar e descolorar!
O Drinque:
Em uma coqueteleira, misture o Gin, suco de maçã, o xarope simples e as folhas de manjericão, guardando algumas folhas para decoração – acrescentar com bastante gelo.Agite com força por mais ou menos 10 segundos.
Use um coador (strainer) para remover os pedaços de gelo maiores, e encha um copo ‘Rocks’, acrescentando cubos de gelo, complete com Água com Gás ou Schweppes Club Soda.
Para finalizar decore com as folhas de manjericão.
Pro-Tip: Você pode deixar o Xarope Simples na geladeira por um bom tempo e adicionar 50ml de Vodca no xarope, para prevenir qualquer fermentação. Cheers!
Quer aprender sobre o coador, coqueteleira, colher bailarina e dosador? Agende a sua visita ao SW Lab e descubra sobre o universo da coquetelaria com nosso bartender.
Agendar Visita
✕Agendar Visita
Southwest
Nossa missão é proporcionar a experiência de degustar um destilado superior, com a possibilidade de fazê-lo em nosso Laboratório, fabricando sua própria bebida